El nuevo Ca Morera estará ubicado en el Puig, exactamente en el número ocho del carrer Major, en pleno casco antiguo. La apertura está anunciada para el próximo miércoles 25 de septiembre.
El cocinero valenciano más televisivo, Jordi Morera, abre restaurante en el Puig de Santa María.
El chef, conocido por su popular programa en À Punt, «la Cuina de Morera», ha acercado la riqueza gastronómica de la cocina valenciana a los hogares desde la pequeña pantalla. Morera, que también ofrece recetas a través de varios canales de internet, traslada su anterior restaurante Ca Morera del centro de València al Puig de Santa María.
El antiguo restaurante, cerca de la plaza del Collado, tuvo que ser traspasado para permitir la aventura televisiva de Morera, quien recibió un gran reconocimiento tanto de la crítica como del público. Ahora, tras su pausa en la televisión autonómica, el chef retoma su actividad con un renovado establecimiento.
Un restaurante con identidad en un entorno familiar
El nuevo Ca Morera también contará con un espacio reducido para pocas mesas, donde Morera está ultimando una oferta gastronómica única. La carta combinará platos de mar y montaña, destacando los productos de proximidad. Las verduras de la cercana huerta tendrán un papel destacado en el menú.
El chef está trabajando en la creación de un menú con un precio único, que incluirá cerca de una decena de pases. Con esta propuesta, Morera demostrará el auténtico dominio de la cocina valenciana que lo ha hecho tan popular en su etapa televisiva.